*~*~*~*

Ach könnt ich doch ein Stückchen blau
aus meiner Hoffnung schneiden
Ein Stückchen rot
aus meinem liebend Herz
Ein Stückchen gelb
aus meinen Träumen
und ein wenig grün
aus meinen Wünschen
Orange aus meiner Kraft
und violett aus meiner Zuversicht
Ich würde Sträusse binden
die ich Regenbogenfreude nenne
und jeden hier und da dann geben
Weil ich mein Glück so gerne teile


*~*~*~*




© Melanie Karner
18.04.2007


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Regenbogenfreude"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regenbogenfreude"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.