Spuren im Sand

..Paradiesisch, wärmt ein Hauches,
nun sanftmütiger Grazie und Eleganz..
..Trägt die Liebe uns glückes Bauches,
tiefe Spuren in Herz und Seelen Balance..
..Einste Adam, naher Evas Leidenschaft,
trunken ihrer süßen Milch und Honig..
..Prinzsessin Julia feste Glaubenskraft,
schwor Romeo Leben und König..
..
..Warf er fort, den Ring der Derbnis,
ins Moor, und Frieden stellte
sich ein..
~
Spuren im Sand..
~
..Was uns
Gestern noch trennte,
verbindet uns Heute
mehr denn je..
..Ein Liebesband,
hier in den Spuren,
deinen Spuren,
Spuren im Sand..
..Und
die Liebe schafft,
der Seele neuer
Grenzen
Kraft..
~


© Mike Langer


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spuren im Sand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spuren im Sand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.