Die Gefühle schießen durch meinen Bauch, stell ich sie mir vor wäre sie meine Frau, ihr Bild hab ich stets vor Augen denke ich an ihr Gesicht... das mir meinen Atem raubt, was für eine Sicht...

Es ist wie ein Feuerwerk - schauen wir uns an, ein Blick tief in die Seele lässt mein Herz erschüttern, ein Vulkan an Glücksgefühlen setzt meinen Verstand in Brand streift meine Hand an ihrer Hand entlang, was für ein Band...

Ihre Worte sind wie Schnee so zart wenn sie in meine Richtung wehen, auch wenn sie nicht ernst sind kann ich die Vernunft in ihnen sehen, ich kann in ihr sehen....
Ein Buch mit tausend wundersamen Geschichten aus ihr lesen! Geschichten aus dem Leben die meine Gefühle im Bauch wiedergeben.

Jedes mal aufs neue freu ich mich ihr zu begegnen, ich fühle ihre Treue zu den Wesen die sie umgeben, in ihrer Umgebung sind alle Sorgen wie benebelt...
 Bei ihr fühle ich mich geborgen..
 alle Sorgen wie benebelt...


© LaPutzi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Alle Sorgen wie benebelt..."

Für eine ganz besondere Person mit einem großem Löwenherz!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alle Sorgen wie benebelt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alle Sorgen wie benebelt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.