Du gehst nur kurz
und kommst zurück,
so sagst Du es zu mir.

Du brauchst die Luft
die Dir hier fehlt -
erstick ich Dich
mit meinem Sein?

Zerstreu mich schnell
mit all den Pflichten,
und denk dabei an Dich.

Du rufst mich an
und sprichst so schnell
als hätt´st Du viel zu sagen,
tief in mir drin da hallt es nach,
ein Weh und ach, ein Klagen.

Komm bald zurück
sonst bricht ein Stück
aus unser beider Sein –
So glaube mir,
vom Herzen fiele mir ein Stein.


© stephanius


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du gehst ... nur kurz?"

Re: Du gehst ... nur kurz?

Autor: stephanius   Datum: 09.05.2018 9:38 Uhr

Kommentar: Besten Dank für Eure Zustimmungen.
LG St.

Kommentar schreiben zu "Du gehst ... nur kurz?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.