Einmal Eins ist Liebe

© Karlo

Einmal Eins ist Liebe

Ich fand die Liebe, dreimal schon
mit Körper, Geist und Seele.

Als wir erfrischten uns im leichten Kleid,
das machte unsere Seelen weit, wir waren am Empfangen.

Fingen an zu planen, das mochte unsere Liebe nicht
sie wollte frei sein, unbenutzt, einfach weiter fliegen.
So flog sie weiter durch die Galaxie, dem Urgrund ihres Seins entgegen.

Dort funkte sie, mit leisem, steten Rauschen,
auf der Frequenz wo Wahrheit wird geboren.
Die ich nun auch im Licht vernahm,
da war mein Herz im Geist geboren,
die Liebe trat aus Ewigkeit in Raum und Zeit
in Körper, Geist und Seele weit.

Nun wird sie mich begleiten,
bis hin zum Wandel der Frequenz,
des leisen steten Rauschen.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einmal Eins ist Liebe"

Re: Einmal Eins ist Liebe

Autor: Verdichter   Datum: 25.04.2018 15:44 Uhr

Kommentar: Mega schön! Gefällt mir richtig, richtig gut!

Kommentar schreiben zu "Einmal Eins ist Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.