Das bist du


Dein roter, roter Erdbeermund
gibt all deine große Liebe kund,
es liegt Rosen -Tau auf deinem Haar,
wie ich es noch niemals sah,

dein hübsches, tugendhaftes Gesicht
vergisst man selbst nach Jahren nicht,
deinem himmelblau in deinen Augen
kann man zu jederzeit getrost vertrauen,

deiner wohlklingenden Stimme Klang
verführt einen zum frohen Überschwang,
deine überraschenden, stürmischen Küsse
sind wie große, reißende Flüsse,


und sehe ich dich bald zum letzten Mal,
du bist und bleibst mein Ideal…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das bist du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das bist du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.