Fantasie

Wir tanzen unterm Regenbogen
springen lachend durch die Wogen
liegen dann zu zweit am Strand
einfach so, Hand in Hand

Wir haben Berge schon verschoben
und auch Flüsse haben wir verbogen
zusammen können wir alles schaffen
unsere Herzen sind die Waffen

Klettern auf die höchsten Bäume
erleben unsere schönsten Träume
aus zwei Seelen wurde eine
Ängste haben wir da keine

rennen singend durch den warmen Regen
als würde es kein morgen geben
und kein Weg ist uns zu weit,
wir haben doch unendlich Zeit

später unter vollem Mond
sagst du, dass es zu kämpfen lohnt
ab jetzt gibt’s uns nur noch zu zweit
Schluß ist mit der Einsamkeit

und ich öffne meine Augen
kann es selbst erst gar nicht glauben
alles war nur Fantasie
dich und mich gibt’s leider nie


© Kimsophie74


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "meine Fantasie"

Re: meine Fantasie

Autor: agnes29   Datum: 14.04.2018 23:25 Uhr

Kommentar: Schade das es nur Fantasie war, ich finde es süß dein Gedicht.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "meine Fantasie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.