Wenn Männer sich nach Männern…Sehnen,
Muskeln, Knochen und Organe,
dann sollst du das nicht laut erwähnen –
denke nur an Zelt, Manege, Plane
sinnvoll…dann erreichst du jeden Gipfel!
Denn auch Röcke haben Zipfel!

Wenn Frauen sich sogar mit – Paaren
sei es sorgsam vorbehalten,
sich im kleinsten Kreis zu scharen,
um das Leben ehrlich zu verwalten.
Leidenschaft ist niemals eines –
denn aus Keins und Keins wird keines!

Engel haben wahrhaft kein Geschlecht,
nur Flügel haben sie zum Flattern –
ihr Wesen ist astral: ein Lichtgeflecht.
Sie müssen nicht groß was er-gattern…
Dem Schicksal einzig sind sie untergeben…
ganz androgyn und frei ist ihr Erleben!

Doch trotzdem, hätt‘ ihr Dasein einen Sinn,
weil sie speziellen Unterfangen frönen.
Ihr allerhöchster, reinster „Lustgewinn“
läg‘ nur im wertbefreiten Schönen,
doch niemals noch auf ihre Art zu fliegen –
das wäre dann vielmehr zum Balken biegen!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Balken biegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Balken biegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.