Patenschaft

Ach, mein kleines Engelsgesicht,
ich schau dir gern beim Schlafen zu.
Du bist im Trüben helles Licht.
Ich beneide dich um deine Ruh.

Ungefragt wurdest du in diese Welt geboren,
hast von ihrem Schmerz noch nichts gesehen.
Wann geht diese Unschuld wohl verloren?
Bitte, Schicksal, lass es so spät wie möglich geschehen!

Oh, kleines Baby, so wahr ich hier stehe:
für immer will ich dir meine Liebe geben.
Ich gelobe, dass ich immer mit dir gehe.
Ein Netz aus Zuversicht und Stärke will ich dir weben.

Süßes Näschen, zartes Mündchen,
lange Wimpern, rosa Haut:
bei dir verbring ich gern ein Stündchen,
sehe, mit wie viel Liebe deine Mutter auf dich schaut.

Ich sehe dich so gerne schlafen,
ganz zufrieden mit dir und deiner kleinen Welt.
Hier bist du im sicheren Hafen.
Ich wünsche dir, dass mein Versprechen hält.


© Verdichter


12 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Patenschaft"

Du meine Güte, ich liebe dieses kleine Geschöpf jetzt schon wie mein eigenes...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Patenschaft"

Re: Patenschaft

Autor: agnes29   Datum: 24.03.2018 17:52 Uhr

Kommentar: Ein Gedicht voller Liebe geschrieben, schönere Worte gibt es nicht.
LG Agnes

Re: Patenschaft

Autor: Ikka   Datum: 25.03.2018 18:59 Uhr

Kommentar: Ein anrührend schönes Gedicht zur neuen Patenschaft, liebe Verdichter, und ein süßes Foto!
Lieben Gruß,
Ikka

Re: Patenschaft

Autor: Varia Antares   Datum: 26.03.2018 12:45 Uhr

Kommentar: Wie süß!

Hoffentlich bekomme ich auch mal ein Patenkind. :-) Oder eine Nichte.

Herzlichen Glückwunsch an Dich, liebe Verdichter!

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Patenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.