Liebe

Liebe ist ein schönes Wort,
wir sagen es tagtäglich,
es ist fest verankert,
wir sagen es ohne richtig darüber nachzudenken.

Wenn man es einmal gesagt hat ist es leicht,
wenn man es zu der richtigen Person sagt kostet es einiges an Überwindung
du machst dir Gedanken,

was sind die Folgen...
wann muss ich es sagen
wann ist der richtige Zeitpunkt.

Die Antwort auf das alles ist:
es gibt ihn nicht, den richtigen Zeitpunkt
wir bilden ihn uns nur ein,

die Wahrheit ist,
man muss es einfach sagen
entweder es wird erwidert oder nicht.

Es klingt hart,
du stehst vor ihr, möchtest es gerade aussprechen und denkst dann,
vielleicht täusche ich mich ja,
vielleicht soll es nicht sein

doch dies denkst du immer wieder
immer immer wieder,
solange bis selbst du es nicht mehr hören kannst

es ist ein Teufelskreis,
du kommst nicht heraus.


© by Watcher


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Re: Liebe

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 02.03.2012 1:33 Uhr

Kommentar: Sorry, keine Offenbarung. Meine harte Kritik:Das kann der Dichter auch für sich behalten
Dennoch Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.