Du ruhelose Schöne
nebst allem was ich habe
bist mir zu meist begehrt
einzutauchen...
in deine Seele
Deiner Kutten Schwingen fühlen
möcht ich geborgen... schlafen
Deiner Kraft die Quelle
allem liebend sein
und nur verheißungsvoll
die Glut mit dir umarmen
Sprich nicht meinen Namen
in den schwarzen Himmel
lass lösen sich das Glück
von Stern zu Stern gesprochen
Noch Morgens wollen wir erleuchten
am düstren Grau
umgeben allem erwachen
um zu betten unsre Seel
in unsichtbare Schalen


© Karner Melanie
06.03.08


© Tari


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Umarmt von süsser Wärme"

06.03.2008




Kommentare zu "Umarmt von süsser Wärme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Umarmt von süsser Wärme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.