ich spüre deinen letzten Kuss noch auf meinen Lippen
ich rieche noch deinen Geruch in der Wohnung
ich höre deine stimme noch immer durch alle Zimmer schallen

aber das letzte Blatt ist vom Baum gefallen
ich dachte ich hätte dich für immer an meiner Seite
aber das ist leider nicht so
die zeit ist nur so verronnen noch vor kurzem hatte ich dein Hand in meiner gehalten
und jetzt bist du mir vom herzen gerissen worden
ich brauche dich doch so sehr
ich habe angst das ich ohne dich nicht weiß wie ich leben soll
wie geht das ohne dich
du hast ein Loch im meine innerstes gerissen
ohne dich ist alles so unsagbar schwer
wie soll ich ohne dich weiter machen wie zu vor
ich liebe dich
nun bist du Fort ich hoffe an einem guten Ort
wo Engel über dich wachen


© Seelenschreiberin


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Das letzte Blatt ist vom Baum gefallen"

Die Liebe verlässt uns nicht ohne spuren wen sie geht ist es als ob die Zeit für immer still steht und es nicht mehre weiter geht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das letzte Blatt ist vom Baum gefallen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das letzte Blatt ist vom Baum gefallen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.