Atemlos hast du mich gemacht
als ich dich streifte
und Atem holte

ach dieser Duft von junger Haut und
Limonen mit einem
Hauch von Zimt

frisch wie der Atem
den ein Freund ins Zimmer bringt
wenn er heimkehrt
an einem verschneiten Wintertag

atemlos frage ich mich
ist dein Schoß eine Schneewehe
oder ein fremdes Feuer

oder ein Einatmen
das mich verschwinden lässt in dir


© Peter Heinrichs


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Atemlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Atemlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.