Ist es am Morgen das Kuscheln?
Die Frage, was ich zum Frühstück will?
Das summen des Rasierers?
Oder das Nachrichten schauen beim Frühstücken?

Ist es zum Mittag das gemeinsame kochen?
Das rumalbern beim Gemüse schnippeln?
Das ankuscheln wenn einer im Kochtopf rührt?
Oder ist es das laut Hals mitsingen beim abwaschen?

Ist es am Abend das auf dich warten, wenn du von Arbeit kommst?
Die gemeinsamen Spaziergänge über zwei Stunden?
Der Kaffee und der Tee beim gemütlichen Gespräch?
Oder ist es das auf die Couch flegeln zum kuscheln?

Sind es die Nächte die wir mit Freunden verbringen?
Die Clubs und Kneipen die wir besuchen?
Ist es das Knistern in trauter Zweisamkeit?
Nicht Oder - sondern Alles und noch mehr...!


© Timere Libertati


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Woher die Gewissheit, dass er es ist...?"

Re: Woher die Gewissheit, dass er es ist...?

Autor: fullera   Datum: 24.02.2012 1:32 Uhr

Kommentar: Das ist ein richtig schöner Text! Grüße fullera

Kommentar schreiben zu "Woher die Gewissheit, dass er es ist...?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.