Und es war als wäre er einfach gegangen.
Kriechend, heimlich, still, langsam.
Rücksichtslos, kalt, verlogen.
Kein Funke Liebe in seinen Augen.

Du sagtest, du musst mir glauben,
ich denke schon lange nach.
auch 1 s sind für eine Eintagsfliege viel.
Du warst die Eintagsfliege!

Liebe ist haltbar, kostbar, schön.
Hässlich, dumpf, verletzend, scharf.
Ein bisschen anders sein ist nie schlecht,
auch ein Krieg ist anders.

Viele Worte kommen aus deinem Mund,
kein einziges Mal: Es tut mir Leid, Schluss machen.
Ich musste es selbst erkunden,
Nur: Ich habe die Zeit mit uns genossen.

Du wolltest Dich verabschieden,
ich sagte Nein.
Ich ging, du bliebst.
Da kroch etwas.

Heiße Tränen,
helle, weiße Wut.
5 Worte von Dir.
Der Tag war gelaufen.
Hass und Liebe

Wie fühlt er sich?
Das Starren lässt kaum was vermuten.
Seine Freundin ist ein Hungerhaken,
dumm und hässlich noch dazu.

Subjektivität. So wie er sie hat.
Ich, ich, ich, ich, ich.
Kälte, Arschloch.

Das Leben hatte so viel geboten,
es lag viel vor uns.
Uns. Du und ich. Ich und Er.
Verzweiflung, Ende, Tränen

Ich wollte nie Kinder,
er wollte welche,
also wollte ich auch welche.
Verlobung. Hochzeit. Traumhaus.

Auto hat er schon.
weiß, hässlich, protzig
400 PS.
Rücksichtsloser Raser

Kindernamen müssen jetzt zu passen,
zu und zu .
Zu Medizinstudium und Hartzer.

Du warst nie so kalt!
Du hattest eine Perspektive.
Wir haben uns die Zukunft in bunten Farben gemalt
Dann gelacht.

Schluss. Aus. Ende.
Vergangenheit

Hast du meine Tränen nie gesehen?
Es waren erst nur deine.
Mein Leben wurde zum Alptraum.

Kein Aufwachen. Schlaflosigkeit.
Kopfweh. Tränen. Schmerz. 2017

Dunkle Farben. Weinen.
Es hat ihn nie interessiert.
Das Starren blieb und bleibt.

Kam und ging aus meinem Leben.
Langsam, qualvoll, Arschloch.
War kurz verändert (Du mochtest es).

Goodbye, Norma Jean!
Wohl eher, .
Freundschaft will ich jetzt auch nicht mehr.
Lass mir meinen Frieden!

Weiße Stellen an deinem Namen.
10, 20, 30, 40 Jahre
Vorbei.
Rücksichtslos, kühl, gelogen.


© Carmen Jasmin


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.