Süßer Wein

Diese Nacht bin ich nicht allein,
ich trinke süßen Wein.
Von Irgendwo, ich weiß nicht wie,
schwebst du durch mich
in einer Art,
ich spüre deine Gegenwart.
Dein feines Haar streift
um den Seelenbaum,
Blütenduft erfüllt den Raum.
Ich lege mich benommen,
fühle dich an meiner Seite
und schlafe wohlig ein.
Ich weiß nicht ob es wahr,
war es ein Traum?
Lippen rot, wie getrunkener Wein
hauchten wie die Liebe rein
und schmeckten wie das erste Mal.
Ich spürte diese eine Frau,
der Jugend erstes Leuchten.
Sie hatte langes Haar,
schritt durch mein täglich Sehnen
und war doch unnahbar.
Sie war schon Jahre älter.
In dieser Nacht bin ich nicht allein,
sie kam zu mir wie süßer Wein.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Süßer Wein"

Re: Süßer Wein

Autor: agnes29   Datum: 16.02.2018 11:02 Uhr

Kommentar: Das sind wunderschöne Zeilen von dir lieber Karlo.
Auch wenn es ein Traum war, der Wein war süß.
Liebe grüße Agnes!

Re: Süßer Wein

Autor: Karlo   Datum: 01.05.2018 9:48 Uhr

Kommentar: Liebe Agnes,
ein spätes Dankeschön für deinen Kommentar!
LG
Karlo

Re: Süßer Wein

Autor: agnes29   Datum: 01.05.2018 10:26 Uhr

Kommentar: Lieber Karlo kein Problem, war schön um es nochmals zu lesen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Süßer Wein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.