Forbidden Love

Ein Lächeln nur ,sanft sich berührend
Ein zarter Kuss ,schon es geschah
In Liebe sich zwei Menschen fanden
Verboten nur weil Fremd sie war

Feinde sind in fremden Landen
Religion verbietet es
Zwei Clans verfeindet bis auf Messer
Von der Liebe spricht man nicht

Frau und Mann die wahre Liebe
Ein Mann nur seines gleichen Liebt
Eine Frau verliebt in Frauen
Liebe die von Herzen spricht

Getuschel nur ein schwules Pärchen
Frauen die so lesbisch sind
Wer sie sind man wills nicht wissen
Nur weil sie anders denkend sind

Verbunden Liebe unter Menschen
Verboten weil sie Frieden bringt
Harmonie zusammen Leben
Kein Mensch es jemals wohl versteht

Zwei im Herzen sie verbunden
Treue bis auf ewig Zeit
verfolgt ,verflucht auf ewig Zeiten
Der Mensch sich niemals ändern mag

Niemand mag sie trennen
Wer die wahre Liebe fühlt
Verborgen sie in ihren Welten
Nur der Tod sie trennen mag

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Forbidden Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Forbidden Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.