Nur drei Worte
Ein Wort der Liebe
Unvergessen
Die in dein Herz verborgen bleibt
Viel zu wenig du es sagtest
bis dein Herz erkaltet scheint

Ich hab dich Lieb ein Wort der Sehnsucht
viel zu wenig es gesagt
Schweigen oft das Wort des Alltags
Missverständnis Ungefragt

Einst geschworen hast die Liebe
doch zeigen tust es lange nicht
Alltagspflicht und auch die Sorgen
läst dich erkalten sicherlich

Jeder geht sein eigen Leben
wenn sich der Tag zum Abend neigt
Sehnsucht und die Träume
Schweigen oft daran zerbricht

Umarmung gar ein Kuss zur Nacht nun
alles ist Vergangenheit
Ein Wort der Liebe und Verständniss
alles war vor langer Zeit
So quält dich oft das Alltagsleben
Jeder geht nur seinen Weg

Doch ist es schwer
einmal zu sagen
Ich hab dich Lieb
gehörst zu mir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur drei Worte"

Re: Nur drei Worte

Autor: Varia Antares   Datum: 20.01.2018 19:18 Uhr

Kommentar: Wunderschön!

Kommentar schreiben zu "Nur drei Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.