Du bist stark
wie das Schimmern
auf einer Vogelfeder
oder
die Idee
ihres Fallens


© Peter Heinrichs


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Für meine Tochter Johanna"

Für meine Tochter,. die zugleich loyal, weich, empathisch und grazil ist, aber einen eisernen Willen mitbringt, mit dem sie als Chefin 100 Menschen zugleich führen und schützen kann. Sie baut eine ganze Firma um, wobei sie sich das unbedingte Ziel setzt, keinem einzigen kündigen zu müssen.

Als ich das Gedicht geschrieben habe, war sie 12, da hab ich das alles schon gewusst.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für meine Tochter Johanna"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für meine Tochter Johanna"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.