Ich schmecke dich in jeder Welle
der lauen Nacht.
Das Nest im Gras an jener Stelle,
wo wir gelacht.

Der dunkle Baum trägt rauhe Rinde,
der Mond kein Hemd,
und alles was ich bei dir finde, 

war nie mir fremd.

Lass uns den Weg gemeinsam gehen,
ich bin bereit.
Der Herbst beginnt, die Winde wehen,
es drängt die Zeit.


© Peter Heinrichs


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gemeinsam gehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gemeinsam gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.