Du strahlst mich an, ich lach zurück,
du bist für mich ein Teil vom Glück,
schenkst meinem Herzen Freude.

Wenn du in meiner Nähe bist,
dann weiß ich, wo der Himmel ist,
so geht es mir auch heute.

Mit Wonne seh ich zu dir hin,
und weil ich dein Gefangner bin,
beherrschst du all mein Denken.

Und bist du einmal nicht bei mir,
dann zieht es mich stets hin zu dir,
du kannst mein Leben lenken.

Ich folge dir auf Schritt und Tritt,
wo du auch gehst, ich gehe mit,
drum schrieb ich die Ballade.

Doch nun muss ich dich an mich reißen,
ich muss jetzt von dir runterbeißen,
Ich Lieb Dich Schokolade!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewige Versuchung"

Re: Ewige Versuchung

Autor: rose   Datum: 10.05.2012 19:20 Uhr

Kommentar: Ja, die liebe Schokolade :)....

Kommentar schreiben zu "Ewige Versuchung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.