Ich fühle eine Schwere in mir
Was bitte ist mit dir
Doch wenn ich dann alleine bin
Hab ich etwas anderes im Sinn
Ich vermisse dich so sehr
Alles fällt mir endlos schwer
In tiefer Einsamkeit verloren
Werden neue Gefühle geboren
Liebe grenzenlos und innig
Emotionen sind so stimmig
Eines merke ich dann ganz genau
Wir sind nicht nur Mann und Frau
Die Verbundenheit die wir in uns tragen
Lässt sich von Nichts und niemand verjagen
Hinter Stress die Gefühle verborgen
Was macht mir so Sorgen
Ich liebe dich das wird mir klar
Noch viel mehr als vor einem Jahr
Gefühle kann man nicht erzwingen
Auch wenn sie mich zum weinen bringen
Nichts umsonst oder vergebens
Das ist so Zeit unseres Lebens


© Kapitano


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ohne Dich"

Für meine Frau in Liebe und Dankbarkeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.