Fontänen reinen Glücks seh Ich aus deinen Zärtlichkeiten spriessen

Fontänen reinen Glücks seh Ich aus deinen Zärtlichkeiten spriessen

Der Funke springt sogleich und wirft
Begeisterung ins Sinnenleben

Sie haben sich entdeckt und schleudern sich -wie Feuervögel- Glühendes entgegen

Sie spüren Allgewalt im Blut und schmelzen
in Verzückungen dahin

Ins Leben tauchen sie und werfen sich
die Lüste ins Verbluten

Das Unversöhnliche wird eins im
Blutrausch des Vermählens

Geflügelt gehn die Trunkenen
aus der Verzauberung hervor


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Fontänen reinen Glücks seh Ich aus deinen Zärtlichkeiten spriessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fontänen reinen Glücks seh Ich aus deinen Zärtlichkeiten spriessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.