Wahre Liebe
Was ist die Liebe heute noch wert?
Niemand wird mehr wirklich geehrt.
Die Zeit schnell und digital.
Andere Menschen sind egal.
Gefühle versickert wie Wasser im Sand.
Warum bleibt niemand bei einer Hand?
Alles heut so leicht wie nie.
Das Leben eine bittere Kopie.
Die Welt verschwimmt in 0 und 1.
Digitale Welt du bist nicht meins.
Ich will dich fühlen und berühren.
Die wahre Liebe von dir spüren.
Ich will mich nicht im Raum verlieren,
oder eine digitale Welt kopieren.
Ich will dich lieben ganz und gar,
Brauch keinen Like oder Kommentar.
Die wahre Liebe wünsch ich mir,
zeig sie mir und bleib bei Dir.


© Sucher


14 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahre Liebe"

Re: Wahre Liebe

Autor: Sucher   Datum: 08.01.2018 13:39 Uhr

Kommentar: Danke

Re: Wahre Liebe

Autor: agnes29   Datum: 08.01.2018 13:49 Uhr

Kommentar: Wunderbare Zeilen bin ganz deiner Meinung.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Wahre Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.