Ich hätt nie gedacht,
das ein Mensch so glücklich könnt sein,
die Welt erscheinen lässt so klein
und den Moment so groß.

Die Zeit scheint still.
Der Raum scheint leer,
nur zwei Sichten, nicht mehr.
Nicht nötig zu verfolgen, irgendein Ziel.
Alles was man suchte,
wurde gefunden,
verlorene Erinnerungen,
verstrichene Chancen
und zerbrochene Träume.

Die Faszination neu ausgedrückt.
Verborgen hinter verschlossenen Augen,
wird wieder ins Licht gerückt,
ein loch, das einst gegraben.
Nach so langer langer Zeit,
kannst es endlich zu schütten,
denn das Leid, es wurde geteilt!
Und der wichtige mensch es dir verzeiht!

Ich werd dich behüten.
Ich werd dich beschützen,
aber solltest du einmal nicht mehr bei mir sein, so sollst du wissn, dass du immer bleiben wirst mein!

Mein Schatz ich liebe dich und danke, dass du immer da warst wenn ich dich gebraucht hab!


© MakeYourDreamsComeTrue3311


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke Schatz"

Kommentar schreiben zu "Danke Schatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.