Oh, wenn ich nur in deine braunen Augen blicke.
Oh, wenn ich nur deine sanfte Haut spür.
Oh, wenn ich nur dir mein Herz schicke.
Oh, wenn ich nur schaffe zu öffnen deine Herzenstür.
Oh, wenn ich nur deine endlosen Beine berühren kann.
Oh, wenn ich nur deine Hüfte liebkose.
Oh, wenn ich nur dich bringe in meinem Bann.
Oh, wenn ich nur dich versetze in Hypnose.
Oh, wenn ich nur...
Oh, wenn du nur mich brauchen würdest.
Oh, wenn es noch nicht gegeben hätte diese Abfuhr.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Oh, wenn nur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oh, wenn nur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.