Die Liebenden
Ein langes Leben wars gewesen
In einem Bett ein sterbend Paar
In Liebe einst zusammen fanden
Sie gehen nun zusammen gar
In jungen Jahr zusammen fanden
Ein sanfter Blick auf ihren Haar
Ein Lächeln nur sie sich gefunden
Gemeinsam wurden sie ein Paar
durch Dick und Dünn ,durch schwere Stunden
Das Leben oft nicht einfach war
Die Frucht der Liebe wurd geboren
Die Freude groß gemeinsam stark
Freunde kamen und sie gingen
Gezeichnet oft durch Krankheit wahr
Sorgen um des Kindes Leben
Zusammen Leid doch sind ein Paar
Der Streit von nichtig kleinen Dingen
Vergessen schnell vol Liebe gar
Gemeinsam Scherben sie aufsammeln
Ein lächeln nur wie Dumm es war
Ein Baum dort auf dem Wege
Im Park zusammen sie geküsst
Manch Stund in einsam kalten Nächten
Ein Herz geschnitzt im alten Baum
Tagtraum viel was sie vermisste
Im Kriege doch ihr Liebster muss
Gesund er kehrte einst doch wieder
Manch Freund der doch verloren ist
Jahre nun sie sind vergangen
Im alter nun das eine Paar
Der Tot er mag sie niemals trennen
Gemeinsam gehn ins Licht wie wahr
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.