Mitternacht

© https://pxhere.com/en/photo/1141391

5 vor 12 gleich Mitternacht,
Du schläfst tief und fest,
ich bin immer noch ganz wach.

Stund um Stund so geht schon,
Zeit verrint nur unspürbar,
Denk an Dich wie hübsch du bist.

Wie Sterne sind es auch Sekunden,
Sie glitzern auch im Dunkeln,
Zwei leuchten mich gerade an.

Morgen ist es nun bald draußen,
die Sonne zeigt sich schon am Rande,
während ich tief im Schlaf versinke...


© Jörg Haake

4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mitternacht"

Re: Mitternacht

Autor: Varia Antares   Datum: 18.11.2017 16:12 Uhr

Kommentar: Sehr schön!

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Mitternacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.