Manche Nacht träumte ich von dir
wußte nie das ich dich vermiss
Freiheit spürte ich in mir
doch sie wurde mir zum Gefängnis

Meine Sehnsucht war begraben
verbarg sich unter schönen Schein
des Herzens schwere Fragen
du kanntest sie, nur du allein


© Brigitte Möllmann


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzensfragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzensfragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.