Wahrheit

Gemalt von Gottes Hand,
die Liebe in Wahrheit erleben,
eingehüllt im lichten Gewand,
den Hauch des Lebens zu geben.

Erstickt sind Zweifel und Wut,
die Farben der Kraft geboren,
eingetaucht in Stärke und Mut,
der Gedanke im Sinn verloren.

Das Fühlen von Gefühlen erlaubt,
vom Sein der Seele geführt,
dem Verstand den Atem beraubt,
die Nähe des Geistes gespürt.


© Matthias Eddelbüttel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.