Erkenntnis

Ich brauche Dich nicht,
um glücklich zu sein,
aber es ist schön
ein verliebtes Gefühl zu teilen.

Ich brauche Dich nicht,
meinen Weg zu finden,
doch Deine Nähe
erfüllt ihn mit gleißendem Licht.

Ich brauche Dich nicht,
damit ich träumen kann,
aber den schönsten davon
gibst Du Deine Wärme.

Ich brauche Dich nicht,
für Sonne in meiner Seele,
aber Dein heller Stern
sitzt tief in meinem Herzen.

Ich brauche Dich nicht,
um zu atmen,
aber der Duft Deiner Haut
macht es mir leicht.

Ich brauche Dich nicht,
im Nebel meiner Gedanken,
aber durch Deine Augen
wird alles farbig und klar.


© Matthias Eddelbüttel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkenntnis"

Re: Erkenntnis

Autor: Ikka   Datum: 16.11.2017 11:02 Uhr

Kommentar: Erkenntnisse solcher Art sind stets willkommen :-))
Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Erkenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.