Rosen sind Boten der endlosen Schönheit,
verehrt und bewundert zu allen Zeiten,
Rosen sind Wesen unendlicher Seligkeit,
die uns Menschen für immer begleiten.

Rosen sind Zeichen besonderer Sehnsucht,
die in Tausenden Farben uns blühen,
Rosen sind Antwort, wenn man das Glück sucht,
weil sie die Liebe wie magisch anziehen.

Rosen sind Worte geheimer Abkommen,
zwischen dem Leben und der Natur,
Rosen sie machen die Menschen benommen,
ihr Duft ist Hinweis auf Gottes Spur.

Rosen sind Zeugen der ewigen Schöpfung,
sie lassen erahnen die Wunder der Welt,
Rosen sind Kinder göttlicher Schenkung,
und sie erfreuen dich auch ganz ohne Geld.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rosen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.