Ich bin mutig, weil ich mich traue
neue Wege zu gehen.
Ich bin mutig, weil ich mich traue,
zu fallen und wieder aufzustehen.

Ich bin mutig an deiner Seite,
und auch allein.
Weil ihr an mich glaubt,
vollkommen zu sein.

Ich bin mutig,
durch dein Vertrauen,
ich hoff´ ein Leben lang.
Und wenn ich einmal gehe,
denke ich daran.

Ich bin mutig, weil ich an mich glaube,
egal was kommen wird.
Denn der Glaube an mich selbst,
zuletzt sterben wird.


© Alisha Prettyfields


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Nur Mut"

Kategorie Lebensgedichte




Kommentare zu "Nur Mut"

Re: Nur Mut

Autor: Varia Antares   Datum: 03.11.2017 20:53 Uhr

Kommentar: Sehr schön! Solche Gedichte machen Mut und stärken uns. Danke dafür.

:-)

Kommentar schreiben zu "Nur Mut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.