Im Vollmond dein Sterne funkeln

© http://www.frankhilbert.com/wp-content/uploads/2016/06/See-define-960x641.jpg

Im Vollmond dein Sterne funkeln,
tief ich in Deine Seele tauche,
kein Moment vergeht ohne Dich.

Gefühle in der Nacht entspringen,
meine Seele einen Packt mit dem Teufel schließt,
bin ich doch eh schon verloren.

Ein Hauch von Dir über meinem Körper,
zart über meine Haut er streicht,
will ich mich Dir hingeben.

Zeit gerät aus den Fugen,
ich verliere meinen Verstand,
für Dich will ich alles geben.

Alles in dieser Nacht...


© Jörg Haake

4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Vollmond dein Sterne funkeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Vollmond dein Sterne funkeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.