Zahn der Zeit

© Jörg Haake

Stunden trennen uns von Weiten,
Kilometer sind wir getrennt,
Sekunden sind wie Stunden,
wann halte ich wieder Deine Hand.

Sie will einfach nicht vergehen,
die Zeit ist nicht mein Freund.
Zahnräder greifen Ineinander,
nur meine laufen rund.

Geduldig warte ich die Stunden,
will immer nur an Dich denken,
unendlich ist meine Zeit.


© Jörg Haake

2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zahn der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zahn der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.