Als in Friesland noch Häuptlinge saßen ..

© Iko Chmielewski

Es begab sich, zu einer Zeit, als in Friesland noch Häuptlinge saßen,

...ein Indianer - wohlgenährt- auf ihre Straßen...

Nur Straßen gab es nicht viel, daher in einen Sumpf reinfiel.

So vom Fuß bis zum Hals im Morast versunken...

...sah aus der Ferne er - einen Bauern, der wirkte recht betrunken.

Hey! Guter Mann, hilf' mir heraus, sonst werd' ich hier er... - Blubb, Blubb - saufen.

Das war das falsche Schüsselwort, der Bauer dreht sich um; fing an zu laufen.

Er erreichte -ohne Anflug einer Trauer-
den Gasthof noch genau zu "Happy Hour".

... die Schänke noch, genau zur "Happy Hour".


© Iko Chmielewski


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Als in Friesland noch Häuptlinge saßen .."

Okay - das ist kein Liebesgedicht, aber ich kann das Profil nicht ändern - dazu bin ich zu blöde! Was soll's ... das Leben besteht nicht nur aus Trauer - das Leben kann auch Spaß machen! .., als Gegenstück zum "Geister Schiff" mal etwas ohne Sinn...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als in Friesland noch Häuptlinge saßen .."

Re: Als in Friesland noch Häuptlinge saßen ..

Autor: monti   Datum: 15.10.2017 5:23 Uhr

Kommentar: Na denn man Prost ;-)

Kommentar schreiben zu "Als in Friesland noch Häuptlinge saßen .."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.