Ein gespräch mit der ex gibt mir den rest. Sie will wissen wie es mir geht und wie es um mich steht.
Sie kann es nicht lassen mir hinterher zu gaffen, doch das mit uns wird nicht mehr klappen.
Ich nehm sie mit bis zur nächsten tür, das war die letzte Kür. Für sie hätt ich alles getan und nach jahren macht sie mich wieder an. Als wär nichts gewesen, steht sie im hausflur und ich schieb sie bei seite mit nem besen. Ein letzter spruch von mir, das war das letzte gespräch vor meiner tür. Ihr fehlt jegliches Gespür für einfühlvermögen und lässt sich nicht beim quatschen stören. Doch ich sage zu ihr ich werde dir schwören, ich werde dir nie wieder gehören.
Spiel mit anderen deine spiele und missbrauche nie wieder meine gefühle. Du willst nur verführen, aber das wesentliche wirst du niemals fühlen. Du hast mich benutzt und meine seele beschmutzt. Ziehe von dannen und geh auf den keks die anderen. Betrüge und belüge die die es wollen, dich soll der teufel holen. Bye bye es ist vorbei.


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bye bye"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bye bye"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.