Rollo der Rote

Dein Name ist Rollo der Rote.
Vom König der Wikinger abgeschaut.
Anders als er bist du Liebesbote,
sanft und lieb und niemals laut.

Doch ein König bist du unbestritten,
gebietest über deine Untertanen.
Umsorgt wirst du, bist wohlgelitten,
musst selten mal die Zeit anmahnen.

Golden sind deine Augen, mit Bronzesprenkeln,
dein Fell ist flauschig und sehr weich
und liegst du erst auf meinen Schenkeln,
ertrinke ich im goldenen Teich.

Deine Freiheit brauchst du, gehst im Wald gern jagen,
doch weißt du genau, wo dein Zuhause ist.
So kommt es vor an manchen Tagen,
dass du nach viel Liebe hungrig bist.

Rollo der Wikinger hatte eine hässlich' Fratze.
Dein Gesicht ist sanft und weich.
Und bist du auch "nur" meine Katze,
so bin ich dir verfallen gleich.


© Verdichter


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Rollo der Rote"

Manche Liebe ist fast nicht von dieser Welt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rollo der Rote"

Re: Rollo der Rote

Autor: Ikka   Datum: 07.10.2017 17:27 Uhr

Kommentar: Solch' ein bezaubernd süßes Werk in Text und Bild!!!

Ganz herzlichen Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Rollo der Rote"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.