Und wenn es schon
dunkel ist haenge
ich meinen
Gedanken nach
um die Hektik
heutigen Tag gehe
langsam vom Haus
zu Haus die leere
Meidlstrasse
entlang
abgefallene Blaetter
ueberschreite setzte
auf nur die weissen
Steinchen
vielleicht ist das
den Weg nach Glueck.


© Lydia Galochkina


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Am Abend"

Ueber Gedanken am Abend

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.