Ich erzähle
und erkläre

du bist was zählt
weil du nie das wesentliche verfehlst

mein bedenken
will ich dir schenken

und zwar meine ganze zeit
immer überlegen dann kommst weit

macht das sinn
wo will ich wohl hin

mit genügend intelligenz
siehst, was ich wohl mein

gedanken sind durcheinander
und sind getrennt voneinander

lese mit bedacht
und lasse nichts ausser acht

das ziel ist nah
denn du bist da

das geniessen ist mein
und meine aufmerksamkeit dein


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "intelligenz lenkt uns"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "intelligenz lenkt uns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.