Ach wie konnt ich nur verschweigen,
Was so schön ist wie ein See ganz aus Kristall, Doch wie nur könnt ich es dir zeigen, dass ich vor dir zu Knieen fall.

So verboten schön , wie eines andren Rote Rosen , so Sinn vernebelnd dünkt mir ist der Rausch, Gedanken gleiche zahlreich Virtuosen, oh bitt ich schlief ich nicht mehr aus.


© Butterfliege


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verboten schön"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verboten schön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.