Opa!

Du warst immer da für mich!
Du standest immer Hinter mir!
Auch wenn ich dich nie Kennenlernen durfte!
Weiß ich das du immer ein Guter Mensch warst!
Durch Oma durfte ich vieles über dich erfahren!
Ich hätte dich so gerne Kennengelernt !
Doch ich weiß das du immer bei mir Bist!
In meinem Herzen!
Und auch als Schutzengel bist du bei mir!
Ich werde dich nie vergessen und werde immer Hoffen dass wir uns irgendwann mal Sehen können.
Ich Liebe Dich Opa!


© Evil Sadness


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Werde dich Nie Vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Werde dich Nie Vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.