Die Sonne und Du....

Die Sonne küsst heute die Erde,
weil du auf der Erde bist,
und die Sonne ist nicht alleine,
die dich von Herzen küsst.


Auch ich bin auf der Erde,
trage die Sonne in mir,
ich schenke dir die Wärme,
die die Sonne gibt auch mir.

Wir wollen sie teilen,
so, wie wir auch Freud und Leid,
stets teilen mit unserem Herzen,
denn Wärme gibt Geborgenheit.

Die Sonne küsst heute die Erde,
weil du auf der Erde bist,
und die Sonne ist nicht alleine,
die dich von Herzen küsst.

Auch andere sind auf der Erde,
die dich begleiten durchs Leben,
mit Liebe und Harmonie,
doch ich werd dich lieben,
größere Liebe, die gibt es nie...

Ines M.


© Ines M.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Sonne und du..."

...weil ich liebe...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Sonne und du..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sonne und du..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.