Ich hatte schon so viele Gefühle.
Doch dies eine geriet bei mir immer nur in die Mühle.
Ich weiß nicht wo du bist.
Ich suche nach dir.
Ich flehe dich an bitte zeige dich mir.

Ich weiß nicht was Liebe ist.
Ich liebte einst ein Mädchen, es war blass, blond und schön.
Doch von ihr kam nichts nur heißer Wind wie bei einem Phön.
Sie fiel nicht auf mich rein, noch auf irgendeine List.
Sie brach mein Herz erst in Wort, dann in Schrift und zum Schluss mit Tat.
Das war der Zeitpunkt als meine Sehnsucht nach ihr starb.

Ich weiß nicht was Liebe ist.
Ich scherzte einst mit einem jungen bezaubernden Ding.
Doch ich hatte eigentlich nichts mit ihr im Sinn.
Sie schrieb mir dann: ?Ich sei in ihrer Herzenkiste?.
Sie eroberte so mein Herz in Sturm, obwohl uns hunderte Kilometer trennten.
Nach drei Monaten ohne Sehen, sagte sie es sei aus und ich war jetzt der flennte.

Ich weiß nicht was Liebe ist.
Ich sehe Frauen nach und begehere sie so sehr.
Ich wünschte mir, das es nicht nur einfache Blicke wären, sondern mehr.
Ich greife da immer nur in den Mist.
Ich suche dich Liebe! Doch weiß ich gar nicht wie du aussiehst.
Ich hab dafür ständig das Gefühl, dass du vor mir fliehst.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich weiß nicht was Liebe ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich weiß nicht was Liebe ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.