Ich würde dir mein Herz schenken.
Doch weiß ich nicht wo du bist.
Trotzdem kannst du meine Gedanken lenken.
Du kriegst es für Liebe, was das auch immer ist.

Ich würde mein Herz mit dir teilen.
Doch weiß ich nicht wo ich nach dir suchen soll.
Trotzdem kannst du meine Gefühle an dich seilen.
Du kriegst es für das verschwinden vom Moll.

Ich würde mein Herz tauschen.
Doch weiß ich nicht wo ich es tauschen kann.
Trotzdem kannst du hören wie die Blutkörper rauschen.
Du kriegst es für nichts, befrei mich nur aus deinem Zwang.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Herz verschenken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz verschenken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.