Du hast mein Herz gestohlen.
Wer hat dir das befohlen?
Jetzt ist dort Trauer und Schmerz,
Wo einst war mein teures Herz.

Wieso hast du mein Herz genommen?
Jetzt fühle ich mich so hilflos und benommen.
Wie kannst du denken, dass du im Recht bist?
Denkst du, dass ich es nicht vermiss?

Du hast nicht mein Herz gestohlen.
Vielleicht werde ich es mir wieder holen.
Ich hab es in einen unbedachten Moment dir zugesteckt.
In Hoffnung dass du es gut hegst.

Du hast mein Herz nicht genommen.
Ich war´s! Ich weiß es noch Verschwommen.
Du solltest es bei dir finden und so an mich denken.
Dann, so hoffte ich, würdest du mir deines schenken.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Herz gestohlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz gestohlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.