Enjoy the flight
(Schulterblick)

Deine Liebe,
- will ich glauben -
echt unkonventionell.

Und
hoch - tief
wirksam.

"Schau dich an!"
Em -
befahlst du mir.

Sanft ...
wie
eindringlich.

Warst du doch
mein - willkommener -
Eindringling.

Deine Flamme,
heiß.
Zu heiß.
Aber ich wollte es,
mich verbrennen an dir.

Da ...
hinschmelzen.

Von allem gelöst ...

und schließlich
auf
gelöst.

Um mich
wieder
zusammen zu reißen.

Auf und
da

zu ...
Stehen.

mich
Klar -
zu Sehen.

Weiter zu gehen ...

Von hier
und immer wieder mal,
mich zu erinnern ...
an dich
an mich
an das Feuer im Spiegel.

ein kurzer Schulterblick
zurück

genügt,
zu spüren,
zu sehen.

da ist
Wärme,
- kein Feuer mehr -
im Spiegelbild

nur
pures
Glück.

Schau mich an!

(in Liebe zum Feuer)


© wanderer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Schulterblick - enjoy the flight"

Erinnerung (an mich), dass Fehler wachsen lassen,
und Feuer brennt :D
(und verletzen kann, wenn man zu nah ran geht)




Kommentare zu "Schulterblick - enjoy the flight"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schulterblick - enjoy the flight"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.