Komm schreib mir ein schönes Gedicht


Komm schreib mir ein schönes Gedicht,
von Liebe und von roten Rosen,
und vom Küssen und vom Liebkosen,
von Freundschaft und von Treue
so das ich mich erfreue,

von Blumen und vom Schnee,
vielleicht auch von einem stillen See,
auch vom güldenen Wein darf es sein,
den trinken wir aber allein,

von einem schönen Tag
und einer tief dunklen Nacht,
über alles, was einem Freude macht,
und das auf mehreren Seiten,
das würde mir Freude bereiten,

komm schreib mir bitte ein Gedicht
auch wenn es nicht besticht…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Komm schreib mir ein schönes Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm schreib mir ein schönes Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.