Sag mir, was ist passiert?
Wo führt das hin?
Nichts ist garantiert,
alles ohne Sinn.

Sag mir, was ist los mit dir?
Schweigen, unausgesprochene Gedanken.
Es liegt dir nichts an mir.
Soll ich mich dafür bedanken?

Sag mir, warum?
Alles nur gespielt?
Ich hatte dir geglaubt und darum,
auch dieses Spielchen mitgespielt.

Sag mir, hat es sich gelohnt?
Was?
Du wurdest belohnt.
Ich hoffe, du hattest Spaß.

Sag mir, was?
Erklär mir, warum?
Sag einfach irgendwas,
Oder denkst du, ich bin so dumm?


© Barbara Helm


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.