Ich muss es dir endlich sagen,
meine Freunde hören nur noch Klagen.
Sie wissen, wie schüchtern ich doch bin.
Aber würde ich es dir endlich sagen,
hätte alles wieder einen Sinn.

Du gehst mir seit Jahren nicht mehr aus dem Kopf,
dich zu vergessen fällt mir schwer.
Wenn ich dich sehe, sind meine Gedanken leer.
Du bist der Fokus, um den sich alles dreht,
meine Liebe zu dir ist noch nicht verweht.

Ich muss es dir jetzt endlich sagen,
meine Freunde hören nur noch Klagen.
Sie wissen, wie schüchtern ich doch bin.
Aber würde ich es dir endlich sagen,
dann hätte alles wieder einen Sinn.

Dieser Konflikt mit meiner Schüchternheit wäre ich doch bloß davon befreit.
Dann würde ich dir diese Zeilen mit all meinen Gefühlen vortragen
und du würdest kein Wort mehr sagen :

Du bist der, den ich in meinen Leben lasse,
denn du zeugst einfach von Klasse.
Ich weiß du siehst es bei dir nicht,
aber da komme ich mit Licht
und sage dir, wie toll du einfach bist.
Genug geschwatzt,
denn jetzt kommt der erste wahre Satz.

Ich liebe dich ...

Jetzt ist es endlich raus.
Das Versteckspiel nun entgültig aus.
Die Worten brannten mir nur so auf der Zunge.
Aber ich weiß:
Du bist mein Junge.

Ach wäre ich doch bloß nicht so schüchtern
oder wenigstens nicht mehr nüchtern,
dann würde ich dir diese Zeilen mit Tränen in den Augen vortragen
und du würdest nichts sagen.


© Krümelmonster


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schüchternheit führt zur Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schüchternheit führt zur Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.